Home » » Tag Sastra Radio

Tag Sastra Radio

Hmmmmmmm, Pertama kali dapet award dari Sastra Radio, Dan Tag pertama pun Dari Sastra Radio.

Mantabbb dah Sastra Radio.

Ini Tag nya...


1. Anda rasa anda hot?
Nggak juga

2. Upload gambar kesayangan anda!



3. Kenape anda suka gambar ini?
Artistik...^_^

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
Aku nggak pernah makan pizza

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Patience-GNR

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
ndengerin musik player.

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
selly

8. Anda seorang yang:
pendiam

9. Lagu kesukaan
Hadapi dengan Senyumannya Dewa

10. best food kesukaan anda
Rujak bebeg'

11. sikap yang membuatkan anda stress
Harus rapih serapih rapihnya....

12. Benda yang harus ada di tas anda
Potlot dan kertas

13. Fav Color
Seperti header blog ini...^_^

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
Nggak ngetag saja. Kayaknya sudah dapat semua yang kayak beginian.


soal tambahan:

15. Keinginan yang belum tercapai :
Mengamalkan semua ilmu yang ada atau di terima.

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Dimana saja, Asal bahagia dan sejahtera.

Thanks tuk Mas Ivan Kavalera.
Semoga persahabatan Selalu terjaga.

About Neyyuliszedtia
I really like ngeblog, nge-lirik lagu, lyrics liric lirik lagu terbaru Poems, Futsal and was learning how to make Good Blogger , My wife Neymas Endang Yulissetiawati and I live in Indonesia.

Anda sedang membaca artikel tentang Tag Sastra Radio dan anda bisa menemukan artikel Tag Sastra Radio ini dengan url http://liriklagu-kalian.blogspot.com/2009/08/tag-sastra-radio.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tag Sastra Radio ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Tag Sastra Radio sumbernya.

Artikel [Lirik] Terkait




73 komentar to "Tag Sastra Radio"

Poskan Komentar

frends

Kategori

Blog Lirik