Home » » Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

Sebelumnya di ucapkan tenkyu untuk Mas Aulawi Ahmad(De Javu) atas Tag nya Untuk saya alias achen blog ini, dan maaf ngerjainnya make bahasa indonesia saja, karena kebanyakan temen2 dan pengunjung blog ini orang indonesia...

Ehm, langsung ke TAGnya :
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
achen( tapi pake tulisan arab) hanya singkatan dari ali atau anak cendrawasih *maksa*....

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
achen blog; hanya nama kek yang diatas, blognya achen gituh.. :-)

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
dari saat mulai mbaca karya2nya kho ping hoo pengin bikin komik cerita silat, dan nggak tahu kenapa malah sekarang sukanya nulis puisi... hihihihih

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
pengin nyaingin buwel... wakakakaka

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
buwel

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
kalo urusan edit html atopun masalah design blog, otodidak sendiri, utak atik sendiri, jadi gurunya banyak banget... hhehehe

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
blog di blogspot 15 an cuman yang terurus 2, di blogdetik, multiply, plasa, kompasiana,blogdrive, satu satu; nggak keurus semua
dan yang di wp backupan blogspot doang...

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Nggak ada.

Salam, *dan maaf bahasanya singkat banget, ehm lagi males ngupdete postingan sebenernya*

About Neyyuliszedtia
I really like ngeblog, nge-lirik lagu, lyrics liric lirik lagu terbaru Poems, Futsal and was learning how to make Good Blogger , My wife Neymas Endang Yulissetiawati and I live in Indonesia.

Anda sedang membaca artikel tentang Tag Aulawi Ahmad (De Javu) dan anda bisa menemukan artikel Tag Aulawi Ahmad (De Javu) ini dengan url http://liriklagu-kalian.blogspot.com/2010/04/tag-aulawi-ahmad-de-javu.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tag Aulawi Ahmad (De Javu) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Tag Aulawi Ahmad (De Javu) sumbernya.

Artikel [Lirik] Terkait




33 komentar to "Tag Aulawi Ahmad (De Javu)"

Poskan Komentar

frends

Kategori

Blog Lirik