Home » » Download MP3 Neng Neng Nong Neng

Download MP3 Neng Neng Nong Neng

M ridho TRIAD download mp3 neng neng nong neng nong 4 shared AL EL DUL AHMAD DHANI RCM MAHADEWI


Download mp3 neng neng nong neng M.Ridho Idol - Lagu ini menjadi populer gara-gara dibeli Ahmad Dhani saat audisi Indonesian Idol. Penyanyinya adalah M Ridho yang katanya cuma penjual Roti.

Dhani sendiri katanya lagu neng neng nong neng akan diberikan ke TRIAD dari rencana semula yang mau dibawakan Al, El ataupun Dul. Adapun link download lagu neng neng nong neng sendiri adalah yang asli versi M Ridho dari 4shared.
Download Mp3 Ridho Idol Neng Neng Nong Neng disini
-Lirik Lagu TERBARU

About Neyyuliszedtia
I really like ngeblog, nge-lirik lagu, lyrics liric lirik lagu terbaru Poems, Futsal and was learning how to make Good Blogger , My wife Neymas Endang Yulissetiawati and I live in Indonesia.

Anda sedang membaca artikel tentang Download MP3 Neng Neng Nong Neng dan anda bisa menemukan artikel Download MP3 Neng Neng Nong Neng ini dengan url http://liriklagu-kalian.blogspot.com/2012/03/download-mp3-neng-neng-nong-neng.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download MP3 Neng Neng Nong Neng ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Download MP3 Neng Neng Nong Neng sumbernya.

Artikel [Lirik] Terkait
3 komentar to "Download MP3 Neng Neng Nong Neng"

Poskan Komentar

frends

Arsip Lirik

Kategori

Blog Lirik