Aturan Tinggi Badan Melanggar HAM?

aturan tinggi badan melanggar ham

Aturan Tinggi Badan Melanggar HAM? - Sering gara-gara hanya karena badan-nya kurang tinggi seseorang tak bisa masuk ke sekolah unggulan, tak bisa kerja di pt bonafid, dan ketidak-adilan lainnya. Adakah tinggi badan PASTI dan MUTLAK berpengaruh terhadap kecerdasan? Ngefek ke kualitas kerja?

Nyatanya thoh banyak pemimpin dunia, bahkan negara kita adalah orang2 yang tinggi badannya kurang?

Bangsa jepang dikenal disebut Bangsa Katai karena orangnya pendek tapi mereka nyatanya cerdas-cerdas dan tangkas bekerja.

Lionel Messi, Maradona, pendek thoh berprestasi.

Lalu Kenapa kok harus ada syarat tinggi badan minimal dalam menentukan kelayakan kemampuan seseorang? Apa aturan ini melanggar HAM?Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


FILM LOVE STORY BJ HABIBIE TAYANG PERDANA AGUSTUS 2012

foto ost film bj habibie love story
JAKARTA-
Promotor Adrie
Subono kembali
membuat
gebrakan
menggarap
sebuah film yang
diadaptasi dari
buku Habibie dan
Ainun.


"Bikin film dari
bukunya pak
Habibie dan
almarhumah ibu
Ainun yang lima
bahasanya laku
keras," kata Adrie
saat ditemui di
Hotel JW Marriot,
Jakarta Selatan,
Senin (30/1/2012).


Dengan alasan
tidak memiliki
pengalaman di
dunia perfilman,
Adrie memercayai
rumah produksi
MD Entertainment
sebagai produksi
filmnya.


Dan film itu
didedikasikan
kebagai bentuk
rasa hormatnya
kepada istri BJ
Habibie itu.

Rencananya, film
tersebut sudah
dapat dinikmati
penonton
Indonesia pada
Agustus ini.

"Saya ditugaskan
untuk selesaikan
film ini pada 11
Agustus 2012,
karena bertepatan
dengan ulang
tahun ibu Ainun,"
ujar ayah dua
anak itu.

Untuk lokasi
syutingnya, Adrie
menyesuaikan
tempat di mana BJ
Habibie dan
mendiang istrinya
pernah tinggal.

"Setingan dari
pertama mereka
pacaran sampai ke
Jerman sampai
meninggal itu
harus penuh
dengan emosi,"
bebernya.

Sayang, Adrie
enggan
menyebutkan
nama pemain yang
terlibat di filmnya.

Yang jelas, mantan
Presiden RI ketiga
tersebut tidak
dilibatkan oleh
pendiri Java
Musikindo.

"Pak Habibie
enggak terlibat,
tetapi pak Habibie
baca script-nya
karena harus
sesuai dengan
love story beliau,"
tandasnya.
(efi)

-sumber: okezone.com
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


SUPER JUNIOR | FOTO PROFIL HEECHUL HEENIM RAPPER SUJU

foto profil Heechul 'Heenim' Suju mati super junior

Foto Profil HeeChul 'Heenim' SuJu Rapper Super Junior
Super Junior Foto Profil Heeceul Suju :
Setelah Kyuhyun Suju, Profil LeETeuk Super Junior kita menuju Foto Profil HeeChul SJ.

Profil Heechul SuJu :

Nama asli: Kim Heechul

Nama Mandarin: Xi Che

Nama panggilan: Heenim, Cinderella, Flower, Kim Pink, Kim Moodswing,Kim Cherry , Snake/ Ular, Heerobbong (bagian dari Bbong bersaudara sama- sama Donghae dan U-Know Yunho), Heebongie Hyung
Tanggal lahir : 10 Juli1983

Tempat lahir: Daerah Hoengseong, Kangwondo; tapi tinggal di Wonju, Kangwondo

Tinggi badan: 179 cm

Berat badan: 60 kg

Golongan darah: AB

Agama:Atheis/ Agnostik

Posisi: sub-leader, rapper, sub-vocal

Saudara:kakak perempuan Kim Heejin (1982)

Keahlian/Hobi: menulis puisi, menulis cerita dongeng, main game komputer

Pendidikan: Sangji University; lulus taun 2008.


sumber : imankikuk.blogspot.com


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


SUPER JUNIOR | PROFIL FOTO LEETEUK SUJU

foto profil Leeteuk mati super junior

Foto Profil Lee Teuk Leader SuJu Super Junior

Profil Leeteuk Leader Suju :
Setelah Kyuhyun Suju kita menuju ke Leeteuk Super Junior, kita bunuh eh bahas si Leeteuk ini. Profil LeeTeuk atau EeTeuk :

Nama asli : Park Jungsu

Nama Mandarin : Li Te

Nama panggilan : Angel Without Wings, Gaeteuk (oleh Heechul), Special Leader, Peter Pan, Ori (alias Bebek)

Tanggal lahir : 1 Juli 1983

Tempat lahir : Seoul Yeonshinnae

Tinggi badan : 178 cm

Berat badan : 59 kg

Golongan darah : A

Agama : Kristen

Posisi : Leader, sub- vocal

Saudara : kakak perempuan Park Inyoung (1982)

Hobi : piano, komposisi (musik), dengerin musik, nyanyi

Pendidikan : pindah dari Paekche Institute of the Arts ke Inha University

-sumber :minnie-fishy.blogspot.com/2010/02/eeteuk-leeteuk-profile.html

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


KYUHYUN SUPER JUNIOR | PROFIL FOTO TERMUDA SJ

foto profil terkeren Kyuhyun super junior

Foto Profil Kyuhyun SUPER JUNIOR SuJu Termuda

Profil Kyuhyun SUPER JUNIOR :

- Lahir tanggal 3 Februari 1988

Saat tampil di acara Come To Play,

dia diminta untuk memperkenalkan diri, dan dia bilang seperti ini

"halo, saya super junior Kyu Hyun, dan saya adalah orang yang membuat rata-rata umur member SJ lebih muda"

Dia member paling muda (maknae) di SJ

- Golongan darah A,

-tinggi/berat : 186cm/68kg

- Nama Kyu Hyun mempunyai arti : pengasih dan penyayang,

memiliki sifat ragu-ragu,

sentosa dan suka ilmu pengetahuan ;
kebahagiaan ; pengorbanan

Dia dulu ga sekurus sekarang, dulu dia chubby. tetapi semenjak berkarir di SJ dia mulai kurus, apalagi waktu dia kecelakaan, total 20kg berat badan dia yang hilang.


Demikian Profil Kyuhyun yang termuda di Suju dari anak-smkn3tegal.blogspot.com/2012/01/profil-foto-kyuhyun-suju-termuda.html untuk selengkapnya baca disana ya

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


17 Februari Audisi Indonesian Idol 2012 Tayang Perdana di RCTI


foto audisi indonesian idol

17 Februari Audisi Indonesian Idol 2012 Tayang Perdana di RCTI - Bagi yang menanyakan kapan acara Audisi Indonesia Idol ditayangkan RCTI sekarang anda sudah tahu jawabannya. Ya dari situs resmi idol dikabarkan mulai tanggal 17 Februari 2012 akan tayang perdana di RCTI. Audisi yang dilakukan kemarin-kemarin dari berbagai Kota Besar Indonesia; Jakarta, Semarang, Bandung, Surabaya dan Kota lainnya akan ditayangkan seminggu sekali tiap malam sabtu.

Wah sayapun selalu menantikan acara audisi indonesia idol neh, secara di audisi biasanya terdapat kelucuan dan kegokilan para peserta idol. Lalu siapakah idol 2012 jagoan anda yang akan menjadi Juara Indonesia Idol 2012 nanti? Kita simak nanti peserta calon2 idol idola anda di Audisi Tayangan Perdana INDONESIA IDOL di RCTI bersama-sama.
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


FOTO FOTO YUSRA DAN YUMNA

foto yusra dan yumna RCTI


foto yusra dan yumna RCTI


foto yusra dan yumna RCTI


foto yusra dan yumna RCTI


Foto Yusra dan Yumna RCTI - Hanya mengupload kumpulan foto Sinetron terbaru RCTI neh. Sinetron Yusra dan Yumna. Kayaknya bakal populer sepopuler Putri Yang Tertukar. Tapi moga ceritanya bagus dan nggak ngebosenin di saat menjelang episode terakhir. Jadi harapannya dari Episode 1 -Pertama- nyampe tamat ke episode terakhir bagus jempolan;-).

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


ANJI VOKALIS BARU NEW PETERPAN | ANJI GANTIKAN ARIEL

anji drive new peterpan
Anji Vokalis Baru New Peterpan - Baru saja ada kabar berita mengatakan kalau mantan vokalis drive band yaitu Anji Drive akan menjadi pengganti Ariel, vokalis peterpan lawas. Rencananya Anji didaulat untuk menjadi Vokalis dalam rangkaian tour konser new peterpan ke empat kota besar nantinya.

Anji yang mengaku mengagumi Peterpan sejak awal Ia berkarir merasa senang. Ia dalam Konser New Peterpan Tour 4 kota akan ditemani Artis papan atas lainnya. Glenn Fredly adalah salah satunya.

Wah menarik sekali ni, lagu-lagu Peterpan dibawakan Anji Drive. Hmm kita tunggu saja berita penampilan Anji sebagai Vokalis baru New Peterpan di kesempatan berikutnya.
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


THE SISTERS - OBRAL | LIRIK LAGU FOTO TERBARU

Foto the sisters obral terbaru grown up


lirik lagu obral by THE SISTERS

kalau tahu aku gak mau

gak akan naksir kamu,

beri hatiku kalau tahu semua palsu

tak akan ku berani beri hatiku

gak permisi gak permisi main pergi

gak permisi gak permisi punya lagi

gak permisi gak permisi gampangkan aku

obral obral kemana- mana

kamu murah murah cintamu bagi-bagi

ogah ogah jalan sama kamu

hebat hebat kamu pemain yang ahli

main hati,

main hatiku

gak permisi gak permisi main pergi

gak permisi gak permisi punya lagi

gak permisi gak permisi

gampangkan aku,

campakkan aku obral obral kemana- mana

kamu murah murah cintamu

bagi-bagi ogah ogah jalan sama kamu

obral obral kemana- mana

kamu murah murah cintamu

bagi-bagi ogah ogah jalan sama kamu

[rap]

obral obral kemana- mana kamu murah murah cintamu bagi-bagi ogah ogah jalan sama kamu

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


TIKUS AJAIB BISA BERKICAU SEPERTI BURUNG | TIKUS HASIL REKAYASA GENETIK


Foto tikus ajaib berkicau seperti burung OSAKA - Para ilmuwan dari University of Osaka telah melakukan rekayasa genetik pada tikus, dan membuat hewan pengerat itu bisa berkicau layaknya burung.

Tikus pengicau yang diciptakan sebagai bagian dari Evelved Mouse Project ini diharapkan menerangi harapan untuk mengetahui bagaimana bahasa bisa berevolusi.

Seperti diwartakan Dailymail, Minggu (29/1/2012), tikus tersebut dilahirkan secara kebetulan, namun kekhasannya akan diwariskan ke generasi berikutnya.

"Mutasi adalah tenaga pendorong evolusi.

Kami telah melakukan kawin silang pada tikus yang gen-nya dimodifikasi tersebut untuk mengetahui apa yang akan terjadi,: terang pimpinan penelitian Arikuni Uchimura.

"Kami meneliti tikus yang baru saja lahir satu demi satu, dan suatu hari kami menemukan seekor tikus yang berkicau layaknya burung," tambahnya.

Proyek ini juga telah menghasilkan tikus dengan anggota badan pendek dan ekor seperti milik anjing dachshund.

Laboratorium yang dikepalai profesor Takeshi Yagi, di Osaka University’s Graduate School of Frontier Biosciences, Jepang barat, sekarang memiliki lebih dari 100 ekor tikus berkicau untuk penelitian lebih lanjut.

"Untuk dijadikan objek pelajaran, tikus lebih baik daripada burung karena mereka adalah mamalia dan struktur otak dan aspek biologis lainnya lebih dekat dengan manusia," kata Uchimura.

"Kami melihat bagaimana tikus yang mengeluarkan suara baru akan mempengaruhi tikus biasa dalam kelompok yang sama. Dengan kata lain, mengamati kemungkinan adanya konotasi sosial, " katanya sambil menambahkan bahwa tikus biasa mencicit, terutama dalam keadaan stres.

Untuk mendengar kicauan tikus tersebut, klik link ini. (tyo)


sumber: techno.okezone.com


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU

Read more


FOTO PERNIKAHAN NAGA LYLA FEBY | KOLEKSI FOTO PERNIKAHAN NAGA LYLA DAN FEBY


koleksi Foto pernikahan naga lyla dan feby cibubur


koleksi Foto akad nikah pernikahan naga lyla dan feby cibubur


koleksi Foto pernikahan naga lyla dan feby cibubur

<==>
sumber koleksi foto pernikahan naga lyla dan feby dari kapanlagi.com

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA

Read more


FOTO G-DRAGON BIG BANG | PROFIL SINGKAT


Foto g-dragon personel Big Bang
Foto G-Dragon Big Bang | Profil Singkat.

* Nama asli: Kwon Ji Yong (권지용)
* Tanggal lahir: 18 Agustus 1988
* Pendidikan: Seoul Korean Traditional Arts Middle & High School
* Penampilan pertama: DaeHanMinGook Hip Hop Flex 2001
* Posisi: Pemimpin, rapper, penulis lirik, pencipta lagu.
-sumber:www.consumptive.net/2011/11/biodata-dan-foto-big-bang.html

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Honda Jazz BerSopir Anak SMP Nakal Seruduk 15 Orang


Foto anak smp nakal pake honda jazz Honda Jazz BerSopir Anak SMP Nakal Seruduk 15 Orang - Lagi kecelakaan yang mirip tragedi tugu tani gambir hampir terjadi di Makassar. Kalau di Gambir sopirnya Afriyani, di Makassar sopirnya Anak SMP nakal berinisial HR yang mengendarai Honda Jazz secara ugal2an. Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, hanya menimbulkan 15 orang luka-luka dan Honda Jazz yang ringsek.

Hmm, kok anak smp dibiarìn nyupir ya?

-sumber foto dan artikel : okezone.com
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Foto XXX : Naruto XXX Terbaru


Foto xxx naruto xxx terbaru You know foto xxx naruto xxx. Yes it's a simple sample of foto x. Naruto who's a film of japanese manga is a the biggest popular cartoon in indonesia. Such as jiraiya, hokage, sakura, etc.

Now you can participate to comments a post for foto xxx naruto xxx terbaru at a comments form below. Thanks! :-D

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Foto Profil Victoria Azarenka

Foto profil victoria azarenka.

Nama : Victoria Azarenka
Negara : Belarusia
Usia : 22 tahun.

Hanya sekilas saja profil azarenka yang saya tahu sebagai pelengkap tampilan foto azarenka di atas. Baru-baru ini Victoria Azarenka memenangi GrandSlam Australia Terbuka. Ia menumbangkan Maria Sharapova. Dengan kemenangan ini, Azarenka menjadi wanita satu-satunya Belarusia yang merasakan manisnya gelar Australia Open. Sekaligus Azarenka berhak duduk di Ranking Pertama Petenis Putri Terbaik Dunia 2012 ini.
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


LIRIK LAGU BLUE - ALIVE LIRIK LAGU

Lirik Lagu : Blue - Alive lirik lagu

You ready Yo lets ride... c'mon...

Yo, I was made for you

You were made for me

Everybody used to say

We were meant to be

I don't want to ever have to let you go

And that's all you ever really need to know

I was made for you

(Bridge)

It's like a poison - just one cure

You're my remedy - for sure

There's an angel - at my door

I don't wanna feel like this no more

Chorus

I'm in the dark and you're my light

I'm going blind and you're my sight

I feel alive You set me free

I hold you tight

You're in my heart and

I'm the knife

I feel alive You belong to me (yeah ah)

Like I belong to you If you're not satisfied

Tell me what I gotta do

I think it's time we set the record straight

Cause I want to know if I should be afraid

Cause you belong to me

(Bridge)

It's like a poison - just one cure

You're my remedy - for sure

There's an angel - at my door

I don't wanna feel like this no more

Chorus

I'm in the dark and you're my light I'm going blind and you're my sight

I feel alive (oh I feel alive)

You set me free I hold you tight

You're in my heart and I'm the knife

I feel (I feel) alive (alive)

Yo break it down y'all,

Yo I'm in the dark and you're my light

I'm going blind and you're my sight

You set me free I hold you tight

You're in my heart and I'm the knife

(c'mon)

I'm in the dark and you're my light (what)

I'm going blind and you're my sight (what)

You set me free I hold you tight (what)

You're in my heart and I'm the knife (what)

Chorus

I'm in the dark and you're my light

I'm going blind and you're my sight I feel (so alive) alive

You set me free I hold you tight

You're in my heart and

I'm the knife I feel alive (alive)

I'm in the dark and you're my light

I'm going blind and you're my sight

(you're my sight)

I feel (I feel, I feel) alive (girl alive)

You set me free I hold you tight

You're in my heart and I'm the knife

I feel alive (alive)


Foto blue alive konser big bang
tag: lirik lagu big bang alive dan blue

Read more


LIRIK LAGU PRINCESS - JANGAN PERGI

LIRIK LAGU PRINCESS - JANGAN PERGI

aku bermimpi dirimu diriku akan bertemu di malam ini

kau datang kau bawa bunga terindah

oh pangeran dimana kamu,

aku ingin ketemu
yang aku ingin hanyalah dirimu saja

hanyalah cintamu sayang

kembalilah kepadaku

jangan kau pergi,

tunggulah sebentar saja

kita kan bersama lagi seperti di saat kita satu dulu

kau pernah pernah berjanji

suatu saat kita akan kembali

apakah kau akan menepati janjimu itu

aku di sini menunggumu untuk menjemputku

oh pangeran dimana kamu,

aku ingin ketemu

yang aku ingin hanyalah dirimu saja

hanyalah cintamu sayang

kembalilah kepadaku jangan kau pergi,

tunggulah sebentar saja

kita kan bersama lagi seperti di saat kita satu aku dan kamu bisa menjalin cinta kembali

yang aku ingin hanyalah dirimu saja

hanyalah cintamu sayang

kembalilah kepadaku jangan kau pergi,

tunggulah sebentar saja kita kan bersama lagi

seperti di saat kita satu

Foto princess girlband jangan pergi
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


RUMOR BAND : BUTIRAN DEBU - LIRIK LAGU TERBARU RUMOR BAND


Foto rumor band butiran debu

LIRIK LAGU BUTIRAN DEBU by RUMOR BAND

namaku cinta ketika kita bersama berbagi rasa untuk selamanya

namaku cinta ketika kita bersama berbagi rasa sepanjang usia hingga tiba saatnya aku pun melihat cintaku yang khianat,

cintaku berkhianat aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

aku tenggelam dalam lautan luka dalam

aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang aku tanpamu butiran debu

namaku cinta ketika kita bersama berbagi rasa untuk selamanya

namaku cinta ketika kita bersama berbagi rasa sepanjang usia

hingga tiba saatnya aku pun melihat cintaku yang khianat,

cintaku berkhianat

ooh menepi menepilah

menjauh semua yang terjadi di antara kita

ooh

aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

aku tenggelam dalam lautan luka dalam

aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang

aku tanpamu butiran debu

(aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi aku tenggelam dalam lautan)

dalam luka dalam aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang

aku tanpamu butiran debu,

aku tanpamu butiran debu

aku tanpamu butiran debu,

aku tanpamu butiran debu

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Lirik Lagu Hello – Di Antara Bintang


Foto hello lirik lagu diantara ribuan bintang

Lirik Lagu Hello – Di Antara Bintang


* maafkan aku yang selalu menyakitimu
mengecewakanmu dan meragukanmu

tersadar aku bila kamu yang terbaik terima aku,

mencintaiku apa adanya

reff:

di antara beribu bintang

hanya kaulah yang paling terang

di antara beribu cinta pilihanku

hanya kau sayang takkan ada selain kamu

dalam segala keadaanku cuma kamu

ya hanya kamu

yang selalu ada untukku

repeat *

repeat reff

(di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang di antara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang)

takkan ada selain kamu dalam segala keadaanku cuma kamu ya hanya kamu yang selalu ada untukku

(di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang)

ya cuma kamu dan hanya kamu yang selalu ada untukku dan paling mengerti aku
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


BRUTAL - LIRIK LAGU BOBO SIANG

LIRIK LAGU BRUTAL - BOBO SIANG



Hari hari bilangnya ke kantor

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya ada meeting

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya ada acara keluarga

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya mau dirumah aja tuh

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Ya ya ya ya ya

Hari hari bilangnya disuruh mama

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya disuruh papa

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya mau shooping

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Hari hari bilangnya belajar dirumah temen

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

* Mana mungkin slalu slalu aku curiga

Mana mungkin slalu slalu aku bertanya

Mana mungkin slalu slalu aku menghayal

Menghayal apa yang kau lakukan disana

** Mana mungkin slalu slalu mikirin dia

Mana mungkin slalu slalu

Belaga lupa

Mana mungkin slalu slalu aku bertanya

Bertanya pada semau yang aku kenal

Mana mungkin 6x

Uh cape dech

Hari hari bilangnya ada ini ada itu parah luh

Padahal bobo bobo siang

Bobo bobo siang

Kembali ke * ** 2x



Lirik Lagu TERBARU brutal bobo siang | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU bobo siang brutal | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG bobo siang

Read more


DARA LIRIK LAGU ARIEL - LIRIK LAGU ARIEL TERBARU DARA

LIRIK LAGU DARA ARIEL - LIRIK LAGU TERBARU ARIEL

Lirik Lagu Ariel – Dara


dara jangan kau bersedih

ku tahu kau lelah tepiskan keruh dunia

biarkan mereka,
biarkan mereka tenangkan hati

di sana tertidur kau lelap

mimpi yang menenangkan

biarkan semua, biarkan semua

reff:

kurangi beban itu

tetap lihat ke depan

tak terasingkan dunia

dua jiwa yang perih

masih ada di sana untuk kita berdua

dalam hati yang menyatu tempat kita berdua

repeat reff

dan jangan kau bersedih

ku tahu kau lelah tepiskan keruh dunia

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


VIDEO KLIP LAGU DARA | VIDEO ARIEL TERBARU

VIDEO KLIP LAGU DARA | VIDEO ARIEL TERBARU.

Video Ariel Terbaru Ditonton Ratusan Ribu Pengunjung YOUTUBE


JAKARTA - Video klip lagu Dara yang dinyanyikan oleh Nazril Irham alias Ariel dengan konsep solois, diunggah secara resmi ke YouTube 12 Januari lalu, dan kini sudah dilihat 117.975 pengunjung YouTube.

Video klip tersebut pertama kali ditayangkan di televisi di acara musik Dahsyat, RCTI.

Awal tahun ini, lagu Dara juga sudah diputar di radio-radio Tanah Air.

Manajer Peterpan, Budi Soeratman, mengklaim di radio-radio lagu ini sudah masuk urutan lima besar.

Ariel yang masih di tahan di Lembaga Pemasyarakatan Kebon Waru, Bandung, karena kasus asusila membuat sulit pembuatan video klip ini.

Wajar jika lebih banyak ditampilkan model perempuan cantik yang tengah bersedih, dan sedang menanti seorang diri.

Tampak juga wajah Ariel dengan suasana temaram.

“Konsep videoklip lagu Dara itu tetap mengikuti isi dari lagu.

Tapi tetap berhubungan dengan perempuan.

Dalam video klip itu Ariel muncul tapi cuma foto.

Cut to cut, penggambaran kalau Ariel lagi nyanyi.

Sekitar 24 foto,” kata Budi Soeratman Manajer Peterpan saat berbincang di Bloeming Cafe, FX Mall, Senayan, Jakarta, Kamis (26/1/2012).

Mungkin sebagian masyarakat berpikir lagu Dara ditujukan pada kekasih penyanyi kelahiran 16 September 1981, itu, yakni Luna Maya.

Tapi Budi menjelaskan lagu ini ditujukan untuk penggemar Ariel yang selama ini masih setia menunggu kepulangan sang idola dari penjara. (tre)

sumber : m.okezone.com/read/2012/01/27/386/564787/video-ariel-terbaru-ditonton-ratusan-ribu-pengunjung-youtube
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


VIDEO KLIP LAGU DARA | VIDEO ARIEL TERBARU

VIDEO KLIP LAGU DARA | VIDEO ARIEL TERBARU.

Video Ariel Terbaru Ditonton Ratusan Ribu Pengunjung YOUTUBE


JAKARTA - Video klip lagu Dara yang dinyanyikan oleh Nazril Irham alias Ariel dengan konsep solois, diunggah secara resmi ke YouTube 12 Januari lalu, dan kini sudah dilihat 117.975 pengunjung YouTube.

Video klip tersebut pertama kali ditayangkan di televisi di acara musik Dahsyat, RCTI.

Awal tahun ini, lagu Dara juga sudah diputar di radio-radio Tanah Air.

Manajer Peterpan, Budi Soeratman, mengklaim di radio-radio lagu ini sudah masuk urutan lima besar.

Ariel yang masih di tahan di Lembaga Pemasyarakatan Kebon Waru, Bandung, karena kasus asusila membuat sulit pembuatan video klip ini.

Wajar jika lebih banyak ditampilkan model perempuan cantik yang tengah bersedih, dan sedang menanti seorang diri.

Tampak juga wajah Ariel dengan suasana temaram.

“Konsep videoklip lagu Dara itu tetap mengikuti isi dari lagu.

Tapi tetap berhubungan dengan perempuan.

Dalam video klip itu Ariel muncul tapi cuma foto.

Cut to cut, penggambaran kalau Ariel lagi nyanyi.

Sekitar 24 foto,” kata Budi Soeratman Manajer Peterpan saat berbincang di Bloeming Cafe, FX Mall, Senayan, Jakarta, Kamis (26/1/2012).

Mungkin sebagian masyarakat berpikir lagu Dara ditujukan pada kekasih penyanyi kelahiran 16 September 1981, itu, yakni Luna Maya.

Tapi Budi menjelaskan lagu ini ditujukan untuk penggemar Ariel yang selama ini masih setia menunggu kepulangan sang idola dari penjara. (tre)

sumber : m.okezone.com/read/2012/01/27/386/564787/video-ariel-terbaru-ditonton-ratusan-ribu-pengunjung-youtube
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Lirik Lagu l’arc en ciel – jiyuu eno shoutai

Lirik Lagu l’arc en ciel – jiyuu eno shoutai

bousou eno yuwaku jutai ni sasaya ku

Osae teru jyoutai jiyuu eno shoutai

Ashidori wa osoku nakayubi wa haya ku

Fukigen na hyoujyou te ni oenai shoujyou Isoi de kimi eno meiro wo kake mawaru

Dokoe iku ka wakatteta keredo

Jyama dake wa shinaide kureru?
Kanashii hodo kimi ni tsutawara nai

Kono kimochi taisetsu ni trank ni tsume te

Mezawari na kyujitsu honpou na kajitsu

Ima dake tokubetsu yuruse yo dokuzetsu

Tonikaku machijyu no gensou wo oikoshi

Sukoshi demo kimi ni

Aitai noni itsumo umaku ikanai

Demo negau kyou koso wa nerai wo sadame
Sukima wo nuke te egawo no kanatae

Mou nidoto ima wa modora nai

Oikosu kako azawarau youna mirai mitsumeta mama

Konnanimo sobani itemo toku

Ne dareka jiyuu eno shoutai wo

Aitai noni itsumo umaku ikanai

Demo negau kyou koso wa nerai wo sadame
Sukima wo nuke te egao no kanatae

Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


L'Arc ~en~Ciel Konser di Jakarta 2 Mei

L'Arc ~en~Ciel Konser di Jakarta 2 Mei - OKEZONE.

JAKARTA - Band rock asal Jepang, L’Arc ~en~Ciel siap mengguncang Jakarta pada 2 Mei mendatang.

Mereka konser mengambil venue Lapangan D Senayan.

Jika benar terjadi, ini adalah pertama kalinya band yang mulai aktif 1991, itu, ke Indonesia, dengan formasi terkini yaitu Tetsuya (Tetsu) sebagai bassist dan band leader, Hyde (Hide) sebagai vokalis, Ken (guitarist) dan Yukihiro (Drums).

Marygops Studios sebagai promotor lokal bekerjasama dengan Midas Promotions siap memboyong konser “L'Arc~en~Ciel 20th Anniversary World Tour” ke Indonesia.

Pemilik 12 album studio, itu, sudah mencantumkan jadwal Jakarta di situs resminya, mereka datang setelah tampil di Singapura pada 28 April.

Setelah Jakarta lanjut ke Seoul pada 5 Mei.

Selain itu, jadwal tur mereka juga sudah tertera negara Hongkong, Bangkok, Shanghai, Taipei, New York, London, dan Paris.

Tiket untuk umum akan djual mulai hari Sabtu tanggal 28 Januari 2012, pukul 10.00 WIB.

Penjualan tiket melalui booking online dapat dilakukan melalui www.rajakarcis.com atau melalui telepon di nomor 021-8282137 dan bisa didapatkan juga melalui www.tiket.com mulai Selasa 31 Januari 2012 atau melalui telepon di nomor 021 - 7020 6888.

Tempat penonton dibagi tiga kelas, yakni VIP Package (termasuk Premium Festival Tiket, Official Merchandise, Souvenir Tiket, early entry privilege) Rp1,2 juta, Premium Festival Rp850 ribu, dan Regular Festival Rp500 ribu. (tre)


sumber : m.okezone.com/read/2012/01/26/386/564060/l-arc-en-ciel-konser-di-jakarta-2-mei
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Bocoran Lirik Lagu Galau - YOVIE & NUNO | OST NEGERI 5 MENARA

Bocoran Lirik lagu Galau YOVIE NUNO yang menjadi OST FILM NEGERI 5 MENARA

"Bila cintaku ini salah,

hatiku tetap untukmu,

walau meski kenyataannya parah,

dirimu tak pernah untukku,

taukah hatiku GALAU tak tau harus melangkah,

sejak pertama mata jatuh menatap,

hatiku tak pernah dusta"


sumber: id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=338273056190630&id=163892566962014
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


ALBUM LAGU OST NEGERI 5 MENARA

ALBUM LAGU OST NEGERI 5 MENARA.

JAKARTA - Musisi Yovie Widianto diberi proyek menggarap Original Soundtrack (OST) film Negeri 5 Menara, oleh seorang produser.

Karena diadaptasi dari sebuah novel, Yovie mengaku harus menguras tenaga ekstra.

Meski sering menciptakan lagu, namun Yovie memastikan bahwa membuat sountrack film tidak semudah. Apalagi, film tersebut memiliki nuansa Timur Tengah.

"Pertama kali sudah tahu buku tersebut, baca dulu, dan di kasih juga. Pelajari betul perhatikan kata- kata inspiratif dan isi.

Sering mendengar kata spontanitas, ada suatu kejujuran dan hasil karya ekspresif, meningkatkan skill juga berperan penting dalam bermusik," ujar Yovie saat peluncuran soundtrack album film 5 Menara di Kaskus Hall, Menara Palma, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2012).

Untuk segi musikalitas, Yovie mengaku menjadi pengalaman pertama kalinya menjelajah nuansa Arabian.

Dia berhasil memasukkan akordion dan maninjau Arab, suara spesifik Minang dan Gontor yang menyatu dalam lagu Man Jadda Wajada.

Untuk lebih dalam lagi, Yovie pun tak segan memelajari bahasa Arab.

"Sangat tertarik, belum pernah mengerjakan dengan Arabic music, tantangan luar biasa.

Yang paling menarik belajar sedikit bahasa Arab," paparnya.

Di dalam album ini, Yovie juga melibatkan bandnya Yovie&Nuno. Selain itu, terdapat pula vokal Hedi Yunus feat Titi DJ, Andhika Pratama & Eriska Rein, Base Jam, Alika, Yunika, Teza Sumendra, Naara, dan Platinoem feat Ikang Fauzi.

Di album ini, turut dijagokan lagu bertajuk Galau.

"Semoga lagunya bisa membawa spirit yang mewakili film tersebut dan mewakili penggemar," harapnya. (tre)

sumber: okezone.com
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


LIRIK LAGU TERBARU SNSD tEARS

Lirik lagu terbaru SNSD - tEARS


Hayan byeolbichi

I kkaman eodumi
Jeo meolliseo nal mireonaego itjjyo

Hwanhan misoro
Geudaereul baraman bwado

Nan ireoke jakkuman meoreojyeo gayo

Geudarreul bureumyeon geudaereul chajeumyeon

Barami doe-eoseo nae gyeote wajweoyo

Amudo moreuge ana juseyo

Naega geudareul neukkil su itttorok

Geudaen geureoke eonjena nae gyeote

Paran haneuri geudael muldeurin geojyo
Nae sarangeul arabeorigi jeone
Nal bomyeo seulpeomarayo

Nae mam nunmurui uimireul andamyeon

Geudaedo ije useul suga isseoyo

Geudaereul bureumyeon geudaereul chajeumyeon

Haetssari doe-eoseo nae gyeote wajweoyo

Hwanhan misoro nal bichweo juseyo

Naega geudaereul neukkil su eopsseodo

Geudaen geureoke eonjena nae gyeote

Love na-ui I noraega yeongweonhan

Na-ui baraemdeulcheoreom

Geudae-egedo deullinayo Ireoke sumanheun chu-eogeul namgigo

Ojik nan geudaeman saenggakaneunde

Geudaereul bureumyeon geudaereul chajeumyeon

Binmuri doe-eoseo nae gyeote wajweoyo

Usan sok naege sokssagyeo juseyo

Geudaereul naega deo saranghaetttago
Geuraeseo naega deo apeudago

Rallarararara rarallarararara

Rallarararara rarallarara

Eotteoke haeya jeonhal su innayo

Geudael jeongmal saranghan nae ma- eumeul

Ijen eotteoke na-ui I sarangeul
Geogi isseoyo jigeum geudaero
Geu sarangeul ijeneun naega

I love you



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


GOODBYE BABY - MISS A | LIRIK LAGU KOREA TERBARU - HIP HOP

Berikut adalah lirik lagu terbaru dari Miss A bintang korea dengan judul GOODBYE BABY dari album goodbye baby juga. Lagu yang fenomenal -katanya- karena belum dirilis nanti bulan juli 2012, tapi sudah merajai tangga lagu di beberapa situs. Ox deh ini dia lagu- nyah Miss A

Lirik Miss A – Good Bye Baby

Good bye, baby good bye dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae

Amureon maldo haji malgo idaero sarajyeo juneun geoya

Baby good bye, good bye Nae ireumeun sujiga aninde jakkuman silsuro sujira bureul ttae

Geuttae ara charyeoya haesseo wae aesseo neoreul mideo juryeo haenneunji molla (niga eotteon aenji arasseo) gwaenhi ulji ma (neoui mulgeondeul da naenwasseo) yeongineun ije geuman

Good bye, baby good bye dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae

Amureon maldo haji malgo idaero sarajyeo juneun geoya

Good bye, baby good bye jeulgeowosseo jaemiisseotdago saenggakhalge

Geureoni yeogikkaji hagi neoui syoneun ije kkeutnan geoya

Baby good bye, good bye

Chingudeuri modu da mallil ttae geuttae geu yaegil deureosseoya haenneunde

Wae naneun neoui geu nunbichi jinsilchi motadaneun geol jeonhyeo mollanneunji (ttwieonan neoui geu yeongiga) jeongmal nollawo (neomu ttwieonaseo gyeolgugen) nal ulligo marasseo

Good bye, baby good bye dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae

Amureon maldo haji malgo idaero sarajyeo juneun geoya

Good bye, baby good bye jeulgeowosseo jaemiisseotdago saenggakhalge

Geureoni yeogikkaji hagi neoui syoneun ije kkeutnan geoya

Baby good bye, good bye

Eojjeom ppigeodeok ppigeodeok georineun sori hanado eobsi

Geureoke gureongi dam neomeogadeut budeureopge nal sogyeotji

Cham daedanhan syoreul bwasseo naega ni deoge pyodo an sago da

Gongjjaro joheun jarie ttak hajiman no ijeneun bye bye (ttwieonan neoui geu yeongiga) jeongmal nollawo (neomu ttwieonaseo gyeolgugen) nal ulligo marasseo

Good bye, baby good bye dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae

Amureon maldo haji malgo idaero sarajyeo juneun geoya

Good bye, baby good bye jeulgeowosseo jaemiisseotdago saenggakhalge

Geureoni yeogikkaji hagi neoui syoneun ije kkeutnan geoya

Baby good bye, good bye

| Lirik LAGU TERBARU hiphop KOREA Cerita Seru ABG lirik lagu korea hiphop terbaru

Read more


I SLANK U ALBUM BARU SLANK FEBRUARI 2012

I SLANK U ALBUM BARU SLANK FEBRUARI 2012 - Buat slanker slanky yang sudah haus akan lagu slank yang terbaru jangan khawatir, karena menurut ABDEE SLANK di akun twitternya, Slank akan meluncurkan Album baru ber-judul I SLANK U, dan tentunya lirik lagu dari album baru tersebut akan menjadi postingan isi blog ini. InsyaAllah.

Dan ini berita selengkapnya Album baru Slank 2012 I Slank U dari okezone.


Slank Segera Rilis 2 Album Baru


JAKARTA - Band yang terdiri dari Kaka, Bimbim, Abdee, Ridho dan Ivan rencananya akan mengeluakan dua album sekaligus di tahun 2012.

Album tersebut pun tidak dikeluarkan secara langsung namun secara bertahap yakni di bulan Februari dan April.

Kicauan Abdee di Twitter sedikit memberikan bocoran soal album Slank terbaru yang berjudul I Slank U. “Tahun ini insya Allah Slank akan keluar 2 album.

Yang satu di bulan Februari judulnya " I Slank U,” ujar Abdee melalui akun Twitternya, seperti dikutip okezone, Selasa (24/1/2012).

Sementara itu, untuk album yang dirilis bulan April, gitaris Slank ini belum bisa memberitahukannya karena album tersebut memang belum memiliki judul.

Namun Abdee menjelaskan jika album tersebut akan berupa kumpulan video Slank.

“Album kedua slank insya Allah akan di release bulan April judulnya belum ada.

Sekedar bocoran, untuk album kedua akan berupa video album,” kicaunya. (tre)
sumber:m.okezone.com/read/2012/01/24/386/562665/slank-siap-luncurkan-dua-album-baru
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


LAST CHILD | OUR BIGGEST THING EVER - ALBUM BARU LAST CHILD 2012

Ada kabar mengatakan, Last Child band asal jakarta, hari ini meluncurkan album baru di tahun 2012. Grup band idola punker -debong dan - seluruh Indonesia merilis Album yang berjudul Our Biggest Thing Ever. Seperti yang dituturkan selengkapnya oleh situs okezone di bawah ini.


JAKARTA- Band Last Child akhirnya berhasil menelurkan album baru.

Album berjudul 'Our Biggest Thing Ever' itu resmi diluncurkan mulai (25/1-2012) besok.

"Album ini merupakan deskripsi dan doa kita selama ini.

Album kita rencananya akan dirilis secara nasional di semua outlet KFC mulai tanggal 25 Januari besok," kata sang vokalis, Virgoun saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (24/1/2012).

Album ini merupakan lanjutan dari mini album perdana mereka yang dirilis secara independen di akhir tahun 2008.

Sebelumnya, bersama label dr.m, Last Child telah merilis tiga single yaitu Diary Depresiku, Pedih dan Percayalah.

"Sepanjang proses pembuatan album ini, kami benar- benar mencurahkan segala kemampuan kami.

Proses produksinya pun sudah dimulai cukup lama.

Dan mengalami banyak penyempurnaan sehingga hasilnya cukup memuaskan.

Semoga benar- benar bisa menjadi sesuatu yang besar untuk Last Child," jelasnya.

Band asal Jakarta ini memilih single Seluruh Nafas Ini sebagai hits pertamanya. Di lagu ini, mereka menggandeng jebolan Indonesian Idol, Giselle.

"Kita memilih Giselle karena kualitas suaranya pas dengan karakter lagunya.

Selain itu, dia cantik, dan sangat ramah," pujinya.(rik)

sumber;www.m.okezone.com/read/2012/01/24/386/562712/last-child-rilis-album-hasil-doa
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Lipad Ng Pangarap | Charice Pempengco Lirik Lagu Filipina

Berikut ini adalah lirik lagu lipad ng pangarap dari Charice Pempengco. Naga-naganya make Bahasa Tagalog ya, sesuai dengan asal penyanyi si charice ini, Filipina.

Charice Pempengco Lipad Ng Pangarap lyrics

Taglay mo ang bagwis ng iyong paghayo

At ang pangako ng walang hanggang bukas

Pabaon man sayoy hapdi ng puso

Aabutin ang pangarap

At ang bunga ng wagas mong pagsisikap

Pag-unlad ng kabuhayang marilag

Kapalit ng kahirapang dinaranas

Pag angat nitong bayang nililiyag...

Chorus 1:

Liparin mo ang hangganan ng langit

Sa ulap ng pag-asa'y iyong makakamit

Ang tagumpay na bunga ng lahat ng iyong pagpupunyagi

Pangarap ng inang bayang tinatangi

Tutularan ka ng sunod na salin-lahi

Kapuri-puringapg aalay ng lakas

Pagpupugay sa makabagong bayani

Ang buong bansa'y nagpapasalamat

Repeat Chorus 1:

Ingatan mo ang lipad ng pangarap

Umaasa sa iyo ang bayan mong naghihintay

Na kamtin m, o sa duolo ngalahat

sumber: www.lyricsmode.com/lyrics/c/charice_pempengco/lipad_ng_pangarap.html
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


CHARICE PEMPENGCO KONSER DI JAKARTA 7 MARET 2012

JAKARTA - Penyanyi asal Filipina, Charice Pempengco, akan menggelar konser di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada 7 Maret 2012.

Gadis mungil bersuara emas itu diboyong promotor Big Daddy konser di Jakarta.

Penjualan tiket presale-nya dimulai hari ini, dan sudah diumumkan melalui laman Twitter resmi Big Daddy.

Tiket dibagi dua kelas, yakni Rp450 ribu untuk Festival (Presale Rp390 ribu) dan Rp350 ribu untuk Tribune (Presale Rp290 ribu).

“Charice Infinity Tour 2012. Mar 7 in Tennis Indoor. Tickets on sale starting tues 24 Jan at all MyTicket outlets,” tulis Big Daddy, Selasa (24/1/2012).

Pemilik nama lengkap Charmaine Clarice Relucio Pempengco sempat mendapatkan julukan Celine Dion dari Asia.

Sebelumnya sudah dua kali tampil di depan publik Indonesia di konser David Foster di tahun 2010 dan 2011.

Dia jadi vokalis pendamping David Foster di samping ada artis tenar lainnya seperti Peter Cetera, Natalie Cole, Ashanti, dan lainnya.

Sekilas awal karir menyanyi Charice, dia pertama kali dikenal masyarakat dunia melalui YouTube.

Vokal Charice mampu meraih suara tinggi dan mendapat julukan dari Oprah Winfrey sebagai "The Most Talented Girl In The World".

Charice merilis album studio pertamanya pada tahun 2010 yang bertajuk Charice.

Album tersebut berhasil masuk dalam jajaran Billboard 200 dan dia menjadi artis asia pertama yang berada di posisi 10 besar Billboard 200.

Kini untuk mempromosikan album keduanya Infinity salah satunya dengan konser di Jakarta. (tre)

sumber=m.okezone.com/read/2012/01/24/391/562208/charice-pempengco-konser-di-indonesia-7-maret


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


MAHADEWI | LIRIK LAGU SUMPAH I LOVE YOU

Lirik lagu sumpah i love you adalah lagu dari Mahadewi, yang mana salah satu personelnya Tata Mahadewi dikabarkan mengijinkan suaminya untuk berpoligami. Kita nikmati saja lirik yang cukup manis namun cukup menghentak juga. Haha

Mataku sudah buta

Tak dapat melihat

Wajah rupawan lagi

Selain wajahmu

Hatiku sudah mati

Tak dapat merasa kerinduan yang dalam

Selain rinduku padamu

Reff :

Sumpah i love you

I need you

I miss you

Aku tak bisa musnahkan

Kamu dari otakku

Sumpah i love you

I need you I miss you

Aku tak bisa musnahkan

Kamu dari otakku


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Puisi HTML Anti Biasa : Cinta Mati


Berikut ini adalah Puisi HTML Anti Biasa dengan judul Cinta Mati, yang diikutkan dalam Kontes Puisi-nya Pak Marsudiyanto.


Cinta Mati
aku dan kamu pasti suatu ketika akan mati
aku duluan
kamu belakangan
atau kita bersamaan
di saat mungkin tsunami
saat itu
aku atau kamu yang ditinggalkan
sudah bukan suami istri
aku sendiri
kamu sendiri
kita bersatu dilain dimensi waktu
kita sama terkenang
budi derita yang terbuang
tak pernah sia-sia
tercatat semua
karna takdir kita manusia
istriku baik kataku
suamiku bajik katamu
kita suami istri romantik
ungkap kita bersama acungkan badik


-Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML.

Kurang lebihnya hanya demikian, ini hanya puisi sekedar ikut meramaikan.

Read more


FITRI CARLINA | PROFIL CALON ISTRI BARU SAIFUL JAMIL

Diambil dari situs berita selebriti yang mengabarkan bahwa Fitri Carlina, adik kandung Nini Carlina, sekarang lagi dekat dengan Artis Saiful Jamil. Siapa tahu akan menyusul berita bahagia perkawinan ketiga Saiful Jamil, untuk menyambutnya kita tampilkan saja profil calon istri baru Bang Ipul yaitu Fitri Carlina.

Profil Fitri Carlina.

memiliki nama lengkap Fitri Dian Puspita,

lahir di Banyuwangi, Jawa Timur, 29 Mei 1987.

Fitri adalah seorang penyanyi dangdut yang juga adik dari penyanyi dangdut Nini Carlina.

Fitri mulai dikenal pada 2006 setelah menyanyikan lagu SMS, yang dinyanyikannya dengan versi bahasa Jawa.

Bungsu dari empat bersaudara dari keluarga H. Taserum Hadinata dan Sukesi Purwanti itu mulai bernyanyi sejak usia anak-anak.

Sejak memasuki SLTP, Fitri banyak menerima job sebagai penyanyi keliling dari pangung ke pangung.

Fitri kemudian berkesempatan menelurkan album perdana pada 2001 bertajuk Kompilasi New Joged Blambangan dan Padang Ujan, disusul album keduannya, Jinak-Jinak Merpati (2005).


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG sumber:kapanlagi.com profil fitri carlina

Read more


ROXETTE KONSER DI ANCOL | WISH I COULD FLY LIRIK

Baru saja didapatkan kepastian tempat konser Grup legendaris Roxette. Mereka akan tampil konser di ancol 3 maret 2012 ini. Harga tiket yang ditawarkan pun sudah dibuka, mulai 450rb nyampe 1,5 jt. Sebagai penutup ROXETTE tampil memukau di Indonesia kita simak lirik yang memukau dari Roxette.

"Wish I Could Fly"

Halfway through the night

I wake up in a dream

Echoes in my head

Make every whisper turn into a scream

I dreamed I could fly Out in the blue

Over this town Following you

Over the trees Subways and cars

I'd try to find out

Who you really are In the middle of the night

Cool sweatin' in my bed

Got the windows open wide

Thinkin' about all the things you said

I wish I could fly Out in the blue

Over this town

Following you I'd fly over rooftops

The great boulevards

To try to find out

Who you really are

Who you really are

I wish I could fly now

Wish I could fly now

Wish I could fly now

I wish I could fly Around and around

Over this town The dirt on the ground

I'd follow your course Of doors left ajar

To try to find out

Who you really are To try to find out

Who you really are



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


SNI SELURUH NAFAS INI | LIRIK LAST CHILD FT GISELLE

Lirik lagu sni seluruh nafas ini dinyanyikan oleh last child bareng giselle. Dilihat dari liriknya lagu ini romantis dan manis. Hmm.. seluruh nafas ini.. ooh..

Lirik Lagu Last Child – Seluruh Nafas Ini (feat. Giselle)

lihatlah luka ini yang sakitnya abadi

yang terbalut hangatnya bekas pelukmu

aku tak akan lupa,

tak akan pernah bisa

tentang apa yang harus memisahkan kita

saat ku tertatih tanpa kau di sini

kau tetap ku nanti

demi keyakinan ini

jika memang dirimulah tulang rusukku

kau akan kembali pada tubuh ini

ku akan tua dan mati dalam pelukmu

untukmu seluruh nafas ini

kita telah lewati rasa

yang telah mati

bukan hal baru bila kau tinggalkan aku

tanpa kita mencari jalan untuk kembali

takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

di saatku tertatih (saat ku tertatih)

tanpa kau di sini (tanpa kau di sini)

kau tetap ku nanti

demi
keyakinan ini

jika memang kau terlahir hanya untukku

bawalah hatiku dan lekas kembali

ku nikmati rindu yang datang membunuhku

untukmu seluruh nafas ini

dan ini yang terakhir aku menyakitimu

ini yang terakhir aku meninggalkanmu

takkan ku sia- siakan hidupmu lagi

ini yang terakhir

dan
ini yang terakhir

takkan ku sia- siakan hidupmu lagi

jika memang dirimulah tulang rusukku

(terlahir untukku)

kau akan kembali pada tubuh ini

(bawa hatiku kembali)

ku akan tua dan mati

dalam pelukmu

untukmu seluruh nafas ini

jika memang kau terlahir hanya untukku

bawalah hatiku dan lekas kembali

ku nikmati rindu yang datang membunuhku

untukmu seluruh nafas ini,

untukmu seluruh nafas ini

untukmu seluruh nafas ini



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


LIRIK THINKING OF YOU by KATY PERRY

LIRIK THINKING OF YOU by KATY PERRY

Comparisons are easily done

Once you've had a taste of perfection

Like an apple hanging from a tree

I picked the ripest one,

I still got the seed
You said move on, where do I go?

I guess second best is all I will know

'Cause when I'm with him

I am thinking of you

(Thinking of you, thinking of you)

Thinking of you, what you would do

If you were the one who was spending the night

(Spending the night, spending the night)

Oh, I wish that I was looking into your eyes

You're like an Indian Summer in the middle of winter

Like a hard candy with a surprise center

How do I get better once I've had the best?

You said there's tons of fish in the water,

so the waters I will test

He kissed my lips,
I taste your mouth, oh!

(Taste your mouth)

He pulled me in,

I was disgusted with myself

'Cause when I'm with him

I am thinking of you

[ From: http://liriklagu-kalian.blogspot.com/2012/01/thinking-of-you-lirik-lagu-ter-galau.html ]

(Thinking of you, thinking of you)

Thinking of you, what you would do

If you were the one who was spending the night

(Spending the night, spending the night)

Oh, I wish that I was looking into

You're the best, and yes,

I do regret How I could let myself let you go Now,

now the lesson's learned I touched it,

I was burned Oh,

I think you should know!

'Cause when I'm with him

I am thinking of you

(Thinking of you, thinking of you)

Thinking of you, what you would do

If you were the one who was spending the night

(Spending the night, spending the night)

Oh, I wish that I was looking into your,

your eyes Looking into your eyes,

looking into your eyes Oh,

won't you walk through?

And bust in the door and take me away?

Oh, no more mistakes




Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Cerita Seru ABG

Read more


THINKING OF YOU LIRIK LAGU TER-GALAU KATY PERRY

Menurut majalah hai, lirik lagu thinking of you nya katy perry adalah lagu ter-galau alias lagu yang liriknya berisi mencabik-cabik hal asmara. Berikut penuturan yang diambil dari hai-online

Katy Perry - Thinking of You

Sudah berhasil move on tapi masih kepikiran sama mantan?

jawabannya ada di lagu Thinking of You milik Katy Perry.

Di dalam lagu ini, Katy menjelaskan apa yang dinamakan cinta bertepuk sebelah tangan.

Dirinya sudah bersama orang lain, namun kisah cintanya berasa tidak senyaman dengan yang dulu.

Bahkan Katy menyisipkan sebuah kalimat yang mengungkapkan dirinya nggak mampu menikmati kasih sayang dari cowo barunya karena masih keinget dengan mantannya.

Lagu ini cocok bagi kalian yang merasa tidak nyaman dengan pasangan baru kalian namun merasa sudah tidak mungkin balikan dengan yang lama.

Feel the shower!


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


OST BINAR BENING BERLIAN | LIRIK LAGU CINTA DAN BENCI GEISHA

Berikut adalah lirik lagu nya geisha cinta dan benci yang dijadikan OST -opening soundtrack- sinetron binar bening berlian. Sinetron terlaris rcti sekarang.

Lirik Lagu Geisha – Cinta dan Benci

bagaimana cara membuatmu bahagia

nyaris ku menyerah jalani semua

tlah berbagai kata ku ungkap percuma

agar kau percaya cintaku berharga

tak kuat ku menahanmu,

mempertahankan cintaku

namun kau begitu saja,

tak pernah merindu

reff:

sungguh aku tak bisa,

sampai kapanpun tak bisa

membenci dirimu,

sesungguhnya aku tak mampu

sulit untuk ku bisa,

sangat sulit ku tak bisa

memisahkan segala

cinta dan benci

yang ku rasa

apa kau mengerti

ku sedih sendiri

tanpa ada kamu

ku merasa sepi

tlah lama ku menantimu,

diam sendiri menunggu setengah hati mencinta,

ku sakit karenamu

repeat reff

woo ooo ku sakit karenamu

sungguh aku tak bisa,

sampai kapanpun tak bisa

membenci dirimu,

sesungguhnya aku tak mampu

sulit untuk ku bisa,

sangat sulit ku tak bisa

memisahkan segala

cinta dan benci

sungguh aku tak bisa membenci dirimu

sesungguhnya aku tak mampu

sungguh aku tak bisa,

sampai kapanpun tak bisa

memisahkan segala cinta dan benci

ooo cinta dan benci

ooo yang ku rasa


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


LIRIK LAGU KEBANGSAAN AMERIKA SERIKAT

LIRIK LAGU KEBANGSAAN AMERIKA SERIKAT - Gara-gara melihat berita Steven Tyler yang dihujat karena menyanyikan lagu kebangsaan AS ini secara acapella. Saya jadi pengen menuliskan lagu yang berjudul THE STAR SPANGLED BANNER tersebut.

Oh, say can you see,

by the dawn's early light

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming

Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight

O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming

And the rockers' red glare, the bombs bursting in air

Gave proof thro' the night that our flag was still there

O say, does that star spangled banner yet wave

O'er the land of the free and the home of the brave


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


INJECTXION BGBI

Melanjutkan Profil kontestan Boy n Girl Band Indonesia -BGBI SCTV-, Kalo yang tadi Queenera Surabaya, Sekarang Boy Band Jakarta yaitu INJECTXION. Masih bersumber dari tabloid bintang.

Injectxion

Perwakilan dari Jakarta ini beranggotakan tujuh orang yang usianya relatif muda.

Mengusung tema “cute boys” yang enak dilihat, mereka berharap bisa membuai penggemar dengan wajah dan suara yang menarik.


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


QUEENERA BGBI | PROFIL BOY & GIRL BAND INDONESIA

Acara BGBI -BOY N GIRL BAND INDONESIA- adalah acaranya sctv yang dijuriin Musisi papan atas indonesia. Ada teh Melly Goeslaw, Maia Estianti, Kevin anaknya Memes dan banyak lagi.

Dari Boy n Girlband yang bertarung dimunculkan saja Profil dari GIRL BAND QUEENERA dengan sumber tulisan dari tabloid bintang.

Queenera

Girlband asal Surabaya ini beranggotakan gadis- gadis remaja yang masih berusia belasan tahun.

Lima cewek yang manis- manis ini mencoba menghadirkan suara dengan penampilan yang colourful, khas remaja yang memang lagi berwarna.



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


TAK SEPINTAR KALIAN | SAYKOJI LIRIK LAGU TERBARU KALIAN

SAYKOJI TAK SEPINTAR KALIAN


halo, selamat pagi teman yang canggih

nikmati sinar mentari hangat menerangi

perlukah ku perkenalkan diriku lagi

tapi nanti dicaci lalu dimaki maki

aku memang tak sepintar kalian

aku semangat dungu kalian
berlian

aku drop out kampus bocah tepian

harusnya larut dalam kesedihan kesepian

entah kesekian kali kubuat lagu

kuketik lirik di komputer

penuh rasa ragu kubaca lagi,

kadang terdiam terpaku

apakah cukup smart atau cukup ampuh tapi ah..

apa daya aku memang dungu

pikir pusing tahan napas sampai muka ungu

tak mengerti jargon intelek tingkat atas

babi gendut berlumpur becek yang suka ampas

kudapat cash demi cash cring demi cring aha,

sudah saatnya aku beli bling bling

semoga boleh daftar member hiphop

sombong tapi mukaku jelek

gigiku agak ompong

diriku tak sekreatif mobba

atau badar tak sekeras barjono

aku bisa menampar tak juga pintar

buat identitas kloningan cuma bisa nulis pengalaman

lewat postingan uang semakin banyak

bisnis semakin lancar jujur aja,

masa depan pasti terpancar

tapi ku dibawah kalian

belum sejajar tolong ajariku

karna ku perlu belajar

S - A - Y - K -O tambah JE-I produce lagu profesional hitungan jeti

selalu ada di forum yes come and get me ay still lapyu ipen ip yu het me



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


SHOW IMAH ACARANYA SOIMAH | TRANS SPESIAL IMLEK

SHOW_IMAH ACARANYA SOIMAH | TRANS SPESIAL IMLEK.

Show imah trans adalah acara talkshow di trans yang dibawakan oleh Soimah Pancawati. Layaknya acara Talkshow di Trans TV, termasuk Trans 7 ya, acara Talkshow Show Imah bertemakan 'Lucu', gokill dengan mengandalkan kemampuan hostnya yakni Soimah yang selintas mirip Syahrini.

Sekarang saya sedang menyaksikan Show Imah Spesial Imlek dimana Bintang Tamunya Cici Panda, dan 2 lelaki nggantheng yang namanya saya lupa.

Oya durasinya Show Imah masih satu jam, dari senin-jumat jam setengah 2 nyampe setengah 3. Mungkin nanti kalau sangat2 boOming jam tayangnya bisa ditambah atau dirubah kali ya.


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


DIANTARA KALIAN | D'MASSIV LIRIK LAGU KALIAN TERBARU

Entah kenapa pengen sekali kita posting lirik lagu diantara kalian nya d'massiv. Lirik lagu melankolis yang sip.

Lirik Lagu D’Masiv – Di Antara Kalian

ku akui ku sangat sangat menginginkanmu

tapi kini ku sadar ku di antara kalian

aku tak mengerti ini semua harus terjadi

Ku akui ku sangat sangat mengharapkanmu

tapi kini ku sadar ku tak akan bisa

aku tak mengerti
ini semua harus terjadi

reff:

lupakan aku

kembali padanya
aku bukan siapa siapa

untukmu

ku cintaimu tak berarti bahwa

ku harus memilikimu slamanya

aaa…aaa…

ku akui ku sangat sangat menginginkanmu
tapi kini ku sadar ku di antara kalian

aku tak mengerti ini semua harus terjadi

repeat reff


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


CRYSTAL LIU YIFEI | PROFIL PEMERAN BIBI LUNG DI RETURN OF THE CONDOR HEROES 2006

Profil Crystal LIU yi FEI - Di Return of The Condor Heroes versi baru 2006 Bintang film pemeran Bibi LUNG - Bibi nya YOKO atau Siau Liong Lie - Diperankan oleh Liu Yi FEI. Kalau yang lama keknya IDY CHAN ya. Nah inilah Profil-nya dari KAPANLAGI.COM

Liu Yi fei merupakan aktris dan penyanyi Amerika Serikat kelahiran Cina.

Ia lahir pada 25 agustus 1987, ia juga dikenal dengan nama Crystal Liu.

Orang tuanya bercerai saat ia berumur tujuh tahun dan ia dirawat oleh ibunya.

Pada tahun yang sama ia merubah namanya menjadi Liu Ximeizi dan mulai menjadi model.

Dalam serial televisi yang diangkat dari kisah klasik karya Chin Yung, DEMI-GODS AND SEMI-DEVIL, ia beradu akting dengan aktor tampan Taiwan, Jimmy Lin.

Hubungan keduanya akhirnya berlanjut ke pacaran.

Sayangnya hubungan tersebut akhirnya berakhir di tengah jalan.

Yi Fei dikabarkan kecewa setelah putus hubungan dengan Jimmy Lin dan kini menjadi frigid atau dingin terhadap lelaki.

KARIR :

Segera setelah ia bergabung menjadi aktris,

Liu menerima tawaran untuk bermain dalam bermacam serial drama.

Tahun 2005, Liu memerankan peran Zhao Ling'er dalam CHINESE PALADIN,
sebuah adaptasi dari RPG THE LEGEND OF SWORD AND FAIRY.

Tahun berikutnya ia membintangi banyak serial TV adaptasi dari THE RETURN OF THE CONDOR HEROES.

Setelah melalui berbagai perdebatan siapa yang akan memerankan tokoh Xialongnu -bibi lung -bibinya yo ko-, akhirnya diputuskanlah bahwa ia yang akan memerankannya.

Tahun 2008, Liu bermain film dengan superstarJet Li dan Jackie Chan dalam The Forbiden Kingdom, di mana ia memainkan Golden Sparow, seorang yatim piatu yang membalas dendam menentang pembunuh orang tuanya.

Tahun 2010, ia membintangi LOVE IN DISGUIDE dengan Leehom Wang.

FILMOGRAFI :

Film

2002 LOVE OF MAY

2002 THE LOVE WINNER

2006 ABAO DE GUSHI

2008 THE FORBIDDEN KINGDOM

2010 LOVE IN DISGUISE

2011 A CHINESE GHOST STORY

Serial TV :

2002 THE STORY OF A NOBLE FAMILY

2003 DEMI-GODS AND SEMI-DEVILS

2005 CHINESE PALADIN

2005 DOUKOU NIANHUA

2006 THE RETURN OF THE CONDOR HEROES


Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG, profil crytal liu yifei

Read more


LIRIK LAGU IMLEK - GONG XI GONG XI TIMI ZHUO

LIRIK LAGU IMLEK GONG XI GONG XI yang dinyanyikan TIMI ZHUO kemarin malam dinyanyikan WINDA dalam pembukaan acara OVJ TRANS 7 SPESIAL IMLEK. Yang penasaran pengen tau lirik lagu gong xi gong xi tadi, kita persembahkan liriknya

Timi Zhuo - Gong Xi Gong Xi

Timi Zhuo (Zhuó Yī Tíng)

卓依婷 - Gōngxǐgōngxǐ

恭 喜恭喜 měi tiáo dàjiē- xiǎoxiàng

每条大街小巷 měi ge rén di zuǐlǐ

每个人的嘴里 jiànmiàn dì yī jù huà

见面第一句话 jiùshì gōngxǐgōngxǐ

就是恭喜恭喜 gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ ya

恭喜恭喜恭喜你 呀 gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ

恭喜恭喜恭喜你

-----@@----- dōngtiān yǐ dào jìntóu 冬天已到尽头

zhēnshì hǎo di xiāoxi 真是好的消息

wēnnuǎn di chūnfēng 温暖的春风

jiùyào chuī xǐng dàdì 就要吹醒大地

gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ ya 恭喜恭喜恭喜你 呀

gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ 恭喜恭喜恭喜你

hàohào bīng-xuě róngjiě 皓皓冰雪融解

yǎnkàn méihuā tǔ ruǐ 眼看梅花吐蕊

mànmànchángyè guòqu 漫漫长夜过去

tīngdào yī shēng jītí 听到一声鸡啼
gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ ya 恭喜恭喜恭喜你 呀

gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ 恭喜恭喜恭喜你

jīngguò duōshǎo kùnnan 经过多少困难

lìjìn duōshǎo móliàn 历尽多少磨练

duōshǎo xīn'ér pànwàng 多少心儿盼望

pànwàng xīn di xiāoxi 盼望新的消息

gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ ya 恭喜恭喜恭喜你 呀

gōngxǐ gōngxǐ gōngxǐ nǐ 恭喜恭喜恭喜你 ------------

Repeat @@
Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Kecelakaan Gambir | Video Kecelakaan Gambir | Profil Afriani Susanti

Kecelakaan Gambir | Video Kecelakaan Gambir | Profil Afriani Susanti - Kemarin, 22 januari 2012 terjadi video kecelakaan di depan stasiun gambir dengan korban 9 orang tewas dan 5 orang luka-luka.

Sopir atau yang mengendarai Mobil Xenia yang menyebabkan terjadi video youtube kecelakaan gambir tersebut bernama Afriani Susanti. Profil singkat Afriani Susanti ia wanita berbadan gemuk.

Sedang sampai sekarang penyebab video kronologis kecelakaan gambir adalah sang sopir mengantuk.

Untuk selengkapnya berita Kecelakaan gambir dan melihat video nya klik link di bawah ini :

Berita dan Video kecelakaan gambir



Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


KARA - STEP | LIRIK LAGU KOREA TERBARU

Lirik lagu step dari artis penyanyi Korea KARA adalah post perdana dengan tajuk lirik lagu terbaru korea.


Lirik Lagu KARA -Step

Step it up now, oh oh, oh

Lalalalalala lalalalalalalala

Lalalalalala lalalalalalalala

Neomeo jijin anheul geoya, seulpeum a annyeong

Chinhae jiji anheul geoya, nunmura annyeong

Jashineul midneun geoya, hansumeun geuman Iggat gomin jjeumeun useumyeo

Bye bye Tto, hanbeon deo, baewosseo

I will never forget about you, yeah~

Keojyeosseo nan, gang hage, deo nopge

(Oh nopge)

Oh yeah yeah yeah yeah

Step it up

Step it up, dashi shijak iya

Tto temporeul ollyeoseo, ap jilleo gallae

Just step it up

Step it up, da boran deushi

Keuge bollyum nopyeo,

Baby my bebe

Lalalalalala lalalalalalalala

Lalalalalala lalalalalalalala

Nae ireun saero ul kkeoya,

gidaereul nopyeo

Geuge saneun jaemi gata, geun shimeun nallyeo

Nugu na gateul kkeoya, gi jukji anha

Jageun geokjeong jjeumeun useumyeo

Bye bye Nan, gang hage, deo nopge

(Oh nopge)

Oh yeah yeah yeah yeah

Step it up Step it up,

dashi shijak iya

Tto temporeul ollyeoseo,

ap jilleo gallae #Just step it up Step it up, da boran deushi

Keuge bollyum nopyeo,

Baby my bebe

Nae insaeng e, seod bulli

Get louder

Na joheurago, geuraet gesseo, geuraet gesseo

One Two One Two Step,

modu bakja e matge

Geob nael pilyo eobseo,

ani ulgeot eobseo,

modu gati hamkke hae

Eoji reobge wae, sseulde eobtneun saenggak hae

(Hara Jiyoung) geureoji malgo, uri moduda,

Step it up now

Jeoldae nan dora boji anh gesseo

(Oh whoa yeah)

Apman bogi do shiganeun jjalba

Step it up Step it up, dashi shijak iya

Tto temporeul ollyeoseo, ap jilleo gallae

Just step it up

Step it up, da boran deushi

Keuge bollyum nopyeo,

Baby my bebe

Step it up Step it up (wae seod bulli Get louder)

Tto temporeul ollyeoseo (gwaenhi geuraet gesseo, geuraet gesseo)

Just step it up

Step it up, da boran deushi

Keuge bollyum nopyeo,

Baby my bebe

Lalalalalala lalalalalalalala

Lalalalalala lalalalalalalala
Lirik Lagu TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG

Read more


Pemeran YOKO | Profil HUANG XIAO MING | RETURN OF THE CONDOR HEROES 2006

PROFIL HUANG XIAO MING PEMERAN YOKO -YO KO- DI RETURN OF THE CONDOR HEROES 2006

Huang Xiao Ming lahir di Shandong, China pada tanggal 13 Nopember 1977.

Ia adalah seorang aktor sekaliguspenyanyi.

Huang Xiao Ming semakin dikenal sejak ia ikut membintangi serial 'Return of the Condor Heroes'pada tahun 2006.

Tahun 2010 ini, ia bermain di serial 'Summer's Desire' bersama Barbie Hsu dan Peter Ho.

Dalam serial ini, ia berperan sebagai Luo Xi yang terlibat cinta segitiga dengan tokohYin Xia Mo dan Ou Chen.

Disini bisa ditemukan kumpulan foto Huang XiaoMing, foto shirtless Huang Xiao Ming dan semua tentang Huang Xiao Ming.

Profil Huang Xiao Ming :

Nama : Huang Xiao Ming

Tanggal lahir : 13 Nopember 1977

Tempatlahir : Qingdao, Shandong, China

Profesi : Aktor dan Penyanyi

Tinggibadan : 180c m

Berat badan : 70kg

Zodiak : Scorpio

Pendidikan: Beijing

Film Academy (1996-2000)

Foto Huang Xiao Ming :

Serial TV yang pernah dibintangi Huang Xiao Ming :

*Shui Hu Zhuan sebagai Su Dong Po (2010)

*Summer's Desire sebagai Luo Xi (FTV, 2010)

*Dark Fragrance sebagai Cheng Da/ Cheng Yuan(2009)

*Royal Tramp sebagai Wei Xiao Bao (2008)

*Shanghai Bund sebagai Xu Wen Qiang (2007)

*Return of the Condor Heroes sebagai Yang Guo (CCTV, 2006)

*Da Han Tian Zi 3 sebagai Han Wu Di Liu Che (2006)

*Liao Zhai Zhi Yi Judge Lu sebagai Bai Yang (2004)

*Long Piao sebagai Qi Zi Jun (CCTV, 2004)

*Da Han Tian Zi 2 sebagai Han Wu Di Liu Che (2004)

*Heroic Legend sebagai Prince (2003, bintang tamu)

*Secret Murder, Amazing Cases sebagai Tian Long (2003)

* Feng Liu Shao Nian Tang Bo Hu sebagai Tang Bo Hu (2002)

*Princess Returning Pearl III sebagai Xiao Jian (2002)

*Da Han Tian Zi sebagai Liu Che (2002)

Film yang pernah dibintangi Huang Xiao Ming :

*Flirting Scholars (2010)

* Fit Lover (2008)

*The Banquet (2006)

*Legend of the Dragon (2004)


Lirik Lagu TERBARU | Lirik Lagu INDONESIA TERBARU | Lirik Lagu Barat TERBARU | Lirik LAGU TERBARU KOREA Cerita Seru ABG
sumber: semut angkrang

Read more

frends

Arsip Lirik

Kategori

Blog Lirik